Per la base:
- 75 gr burro fuso
- 75 gr di zucchero
- 2 uova
- 100 gr di farina "00"
- 50 gr di amido di mais
- 1/2 bustina di lievito
- 2 cucchiai di latte
- tuorli 7
- zucchero 140
- amido di mais 55 gr
- latte intero 600 ml
- scorza di 1 limone
- 4 pesche
- 1 bustina di tortagel Pane angeli
- 3 cucchiai di marmellata di pesche o albicocche
- 3 cucchiai di acqua
- il succo di 1/2 limone
Per la base:
Basta unire gli ingredienti tra loro. Iniziando dalle uova e dai 2 cucchiai di latte.
Dare una mescolata e aggiungere lo zucchero. Mescolare( giusto per unire gli ingredienti) ed aggiungere il burro fuso e freddo. Adesso setacciare la farina e il lievito insieme e mesolare fino ad ottenere una crema. Adesso stendere l'impasto in una teglia imburrata ed infarinata. Forno a 170 per 20 minuti. Adesso la base va bagnata con la bagna che più vi piace(...succo di frutta,bagna al limoncello...acqua e zucchero ecc).
Per la crema:
Prepara separando gli albumi dai tuorli, raccogliete questi ultimi un una ciotola capiente e aggiungete lo zucchero Sbattete i tuorli e lo zucchero con uno sbattitore elettrico per ottenere una crema omogenea. Quando saranno bianchi e spumosi, unite l'amido di mais setacciato e amalgamatelo al resto del composto.Mettete in una casseruola il latte e unite il composto con le uova.Grattugiate un po di scorza di limone. Accendete il fuoco dolce e mescolate con una frusta continuamente per addensare il composto.Quando la crema sarà ben densa, spegnete il fuoco e versatela in una terrina copritela immediatamente con pellicola trasparente a contatto Fatela raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero. La vostra crema pasticcera è pronta per essere utilizzata.
Per la glassa di marmellata:
Mettere tutti gli ingredienti in un pentolino portando tutto a ebollizione mescolando continuamente. La glassa è pronta. Lasciate raffreddare un po e spennellate sulla torta ricoperta di frutta con un pennello da cucina.
Per la glassa di marmellata:
Mettere tutti gli ingredienti in un pentolino portando tutto a ebollizione mescolando continuamente. La glassa è pronta. Lasciate raffreddare un po e spennellate sulla torta ricoperta di frutta con un pennello da cucina.
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