Ingredienti:
- 3 uova
- 200 gr. di zucchero
- 70 ml di olio di semi
- succo e scorza di due arance
- 350 gr. di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 200 gr. di marmellata di arance
Preparazione:
In un’ampia ciotola montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.Aggiungere ora l’olio di semi, il succo e la buccia grattugiata delle arance.Sempre continuando a montare aggiungere la farina a pioggia e il lievito.Montare fino ad ottenere un impasto fluido ed omogeneo.Versare il composto della torta in uno stampo imburrato ed infarinato e versare su tutta la superficie la marmellata d’arance.Infornare la torta all’arancia in forno già caldo e cuocere per 30 minuti a 175 gradi.
Lasciar intiepidire prima di sformare la torta e posizionarla su un piatto da portata.
Ps:... Io in questo caso non avendo marmellata di arance ho usata quella alle fragole ed è venuta ottima...
Nessun commento:
Posta un commento