domenica 18 marzo 2012

Torta Kinder

Ingredienti:
- 4 uova
- 4 cucchiai di cacao amaro
- 200 gr farina
- 200 gr zucchero
- 100 gr burro
- 1 tazzina da caffè di latte
- 1 bustina lievito per dolci

Per la farcitura:
- 125 ml panna montata
- nutella q.b.

 Preparazione:
Sciogliere il burro a bagnomaria e lasciarlo raffreddare.
Montare le uova con lo zucchero fino a renderle bianche e spumose. Aggiungere gradatamente il  latte, il cacao, la farina setacciata, il burro freddo e infine il lievito.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti. Una volta fredda  tagliare la torta a metà e spalmare prima la nutella e poi la panna. Infine coprire e sistemare in frigo. E poi naturalmente MANGIATELAAAA!!!! E' buonissima!





Nessun commento:

Posta un commento