Ingredienti:
- 400 grammi di pasta tipo farfalle
- 160 grammi di tonno sott'olio
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di prezzemolo
- Olio extra vergine di oliva
- Sale e pepe quanto basta
- 3 tuorli
- 50 grammi di parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di pecorino
- 160 grammi di tonno sott'olio
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di prezzemolo
- Olio extra vergine di oliva
- Sale e pepe quanto basta
- 3 tuorli
- 50 grammi di parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di pecorino
Preparazione:
In un larga padella mettere a scaldare l'olio e soffriggere l'aglio una volta pronto, togliere l'aglio , quindi aggiungete il tonno sgocciolato e sbriciolato e farlo aromatizzare, dopo 3 minuti spegnere il fuoco.
Lessate la pasta e nel frattempo in una terrina mettere i tuorli, il trito di prezzemolo, il parmigiano, sale e pepe e mischiate il tutto con una forchetta. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e trasferirla nel tegame con il tonno... fare insaporire e dopo aggiungete il composto di uova ed aromi. Mischiate il tutto molto bene quindi rimpiattate e servire.
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