Ingredienti per la base:
Ingredienti per la crema alle fragole:
- 250 gr. di Philadelphia (o altro
formaggio fresco)
- 50 gr. di zucchero
- 350 gr. di marmellata di fragole
- 200 ml di panna da montare
- 5 gr. di colla di pesce
- Fragole q.b. per decorare
Unire i biscotti secchi tritati e il burro
fuso; amalgamare bene i due ingredienti e versare il tutto in una teglia a
cerniera di 22 cm di diametro foderata con carta da forno. Pressare
ed uniformare bene con il dorso di un cucchiaio:
Mettere la base in frigo e nel frattempo
preparare la crema alle fragole.
Amalgamare con uno sbattitore il
philadelphia, lo zucchero e la marmellata (NB: mettere da parte
2 cucchiai circa di marmellata che serviranno per sciogliere la colla di
pesce!! ).
Sciogliere a fuoco bassissimo la colla di pesce,
precedentemente ammollata in acqua fredda per circa 10 minuti, insieme ad un
cucchiaio di acqua e un paio di cucchiai di marmellata:
Amalgamare la gelatina sciolta alla
crema di philadelphia, zucchero e marmellata con lo sbattitore.
Montare la panna e amalgamarla al
composto delicatamente usando un cucchiaio con un movimento dal basso verso
l'alto per non smontare la panna.
Versare il composto sulla base e mettere a
rassodare in frigo per almeno 3 ore e poi decorate con le fragole!!!!
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