- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 3 mele gialle
- 3 uova intere
- 4 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai colmi di farina 00
- 1 bicchiere di latte (come misurino usate il bicchiere di plastica)
- 3 mele gialle
- 3 uova intere
- 4 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai colmi di farina 00
- 1 bicchiere di latte (come misurino usate il bicchiere di plastica)
- 1/2 bicchiere di
madorle tritate
PROCEDIMENTO:
Tagliate la mela a spicchi.
Tagliate la mela a spicchi.
Togliete il torsolo, ovvero i semini da tutti gli spicchi di mela delicatamente
stando attenti a non rompere le fette. Stendete il rotolo di pasta sfoglia su
una teglia rotonda rivestita di carta forno e versateci in modo uniforme le
mandorle precedentemente tritate e poi disponete a schiera le fette di mela.
Spolverate le fette di mela con dello zucchero.
Preparare la crema
frullando assieme il latte, le uova, la farina, lo zucchero.
Versare la crema sulla
teglia con la pasta sfoglia e le mele.
Cuocere in forno
preriscaldato a 180° per una mezzoretta.
Servire fredda a spicchi.
Nessun commento:
Posta un commento