domenica 18 marzo 2012

Torta al cioccolato


Ingredienti:
§  100 gr di burro morbido
§  100 gr di zucchero
§  50 gr di farina ‘OO’
§  3 uova
§  250 gr di cioccolato fondente extra
§  50 gr di latte
§  zucchero a velo q.b per spolverare

Procedimento:
1.     Montare il burro con lo zucchero in una terrina.
2.    Sciogliere il cioccolato con il latte a bagnomaria.
3.    Aggiungere i tuorli d’uovo, poi la farina e il cioccolato fuso.
4.    Sbattere gli albumi a neve fermissima e aggiungerli con delicatezza al composto.
5.    Versare l’impasto in una tortiera a cerniera, già imburrata e infarinata.
6.    Mettere nel forno a 170° per 25 minuti.
7.    Lasciare raffreddare e spolverarla con lo zucchero a velo.

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