domenica 18 marzo 2012

Farfalle con tonno e zucchine


Ingredienti per 4 persone:
·                     400 gr. di farfalle
·                     150 gr. di tonno al naturale
·                     1 spicchio d’aglio
·                     1/2 bicchiere di vino bianco secco
·                     2 zucchine piccole
·                     1 limone
·                     Olio extravergine di oliva
·                     Sale
·                     Pepe


Preparazione:
Preparate in una padella un fondo d’olio, aggiungetevi l’aglio tritato ed il tonno sgocciolato. Fate soffriggere per un minuto, dopo di ché aggiungete il vino bianco e fate cuocere a fuoco basso fino a quando il vino sarà evaporato. Nel frattempo lessate la pasta e tritate le due zucchine in un tritatutto, spremete il limone ed irrorate con il succo le zucchine, aggiungendo sale e pepe a piacimento.
Scolate la pasta ed in una ciotola unite alle zucchine il tonno, aggiungete l’olio ed unitevi le farfalle. 

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