domenica 18 marzo 2012

Torta alle carote


Ingredienti per la torta:
·                     200 gr. di farina
·                     200 gr. di zucchero
·                     3 carote medie
·                     3 uova
·                     1 bicchiere olio di semi
·                     1 busta lievito in polvere “Pane angeli

Ingredienti per la glassa:
·                     100 gr. di burro
·                     75 gr di cacao amaro



 Preparazione:
Frullare le carote tagliati a dadini con l’olio. In una terrina mischiate con lo sbattitore le uova con lo zucchero e la farina. Incorporare la crema di carote all'impasto e infine aggiungere il pane angeli e mischiare il tutto con lo sbattitore! Imburrate e infarinate una tortiera e versateci dentro l'impasto. Cuocete a 180 °C per 30 minuti!
Quando avete uscito la torta dal forno preparate la glassa: fate sciogliere il burro in un pentolino a fiamma bassa e quando si sarà sciolto incorporate poco a poco il cacao amaro setacciato! Poi scendere dal fuoco e versare con un cucchiaio la glassa sulla torta... Buon Appetito!


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