Ingredienti per la torta:
·
200 gr. di farina
·
200 gr. di zucchero
·
3 carote medie
·
3 uova
·
1 bicchiere olio di semi
·
1 busta lievito in polvere “Pane angeli”
Ingredienti per la glassa:
·
100 gr. di burro
·
75 gr di cacao amaro
Frullare le carote tagliati a dadini con
l’olio. In una terrina mischiate con lo sbattitore le uova con lo zucchero e la
farina. Incorporare la crema di carote all'impasto e infine aggiungere il pane
angeli e mischiare il tutto con lo sbattitore! Imburrate e infarinate una
tortiera e versateci dentro l'impasto. Cuocete a 180 °C per 30 minuti!
Quando avete uscito la torta dal forno preparate la glassa: fate sciogliere il burro in un pentolino a fiamma bassa e quando si sarà sciolto incorporate poco a poco il cacao amaro setacciato! Poi scendere dal fuoco e versare con un cucchiaio la glassa sulla torta... Buon Appetito!
Quando avete uscito la torta dal forno preparate la glassa: fate sciogliere il burro in un pentolino a fiamma bassa e quando si sarà sciolto incorporate poco a poco il cacao amaro setacciato! Poi scendere dal fuoco e versare con un cucchiaio la glassa sulla torta... Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento