Ingredienti:
- 150 gr. di farina "00"
- 120 gr. di fecola di patate
- 4 uova
- 150 gr. di zucchero
- 70 gr. di burro
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 limone
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo
Preparazione:
- 150 gr. di farina "00"
- 120 gr. di fecola di patate
- 4 uova
- 150 gr. di zucchero
- 70 gr. di burro
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 limone
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo
Preparazione:
2. Montare i tuorli con lo zucchero
3. Aggiungere il burro ammorbidito a
temperatura ambiente
4. Aggiungere al composto anche la
farina, la fecola e il lievito
5. Aggiungere la buccia del
limone grattugiato
6. Unire il 1/2 bicchiere di latte e
mescolare
7. Unire anche gli albumi montati a
neve, facendo attenzione a non smontare il composto
8. Imburrare e infarinare una teglia
9. Versare il composto
10. Cuocere in forno a 180° per circa 40
minuti
11. Una volta cotta spolverare con
zucchero a velo a piacere
Nessun commento:
Posta un commento