Ingredienti per 4 persone:
- 10 g succo di limone
- 600 g noce di vitello
- 40 g burro
- 30 g farina di grano duro
- 250 g funghi champignon freschi o in scatola
- 150 g panna fresca
- 50 g marsala
- erba cipollina fresca o prezzemolo
- sale
- pepe bianco macinato
- 10 g succo di limone
- 600 g noce di vitello
- 40 g burro
- 30 g farina di grano duro
- 250 g funghi champignon freschi o in scatola
- 150 g panna fresca
- 50 g marsala
- erba cipollina fresca o prezzemolo
- sale
- pepe bianco macinato
Preparazione:
Pulite i funghi, lavateli in acqua e limone e fateli a fettine sottili.
Tagliate le scaloppine, salatele, pepatele e infarinatele bene.
Mettetele a cuocere in una padella ben calda con il burro, cuocendole un minuto per parte.
Toglietele dalla padella e trasferitele in un piatto al caldo e versate nello stesso fondo di cottura i funghi, quindi fateli saltare velocemente.
Bagnate con il marsala e lasciate evaporare. Aggiungete la panna liquida, fate addensare e servite le scaloppine ricoperte dalla salsina ai funghi, guarnendo con prezzemolo o erba cipollina.
Nessun commento:
Posta un commento