- 4 uova
- 4 cucchiai di cacao amaro
- 200 gr farina
- 200 gr zucchero
- 100 gr burro
- 1 tazzina da caffè di latte
- 1 bustina lievito per dolci
- 200 gr farina
- 200 gr zucchero
- 100 gr burro
- 1 tazzina da caffè di latte
- 1 bustina lievito per dolci
Per la farcitura:
- 125 ml panna montata
- nutella q.b.
- 125 ml panna montata
- nutella q.b.
Sciogliere
il burro a bagnomaria e lasciarlo raffreddare.
Montare le uova con lo zucchero fino a renderle bianche e spumose. Aggiungere gradatamente il latte, il cacao, la farina setacciata, il burro freddo e infine il lievito.
Montare le uova con lo zucchero fino a renderle bianche e spumose. Aggiungere gradatamente il latte, il cacao, la farina setacciata, il burro freddo e infine il lievito.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30
minuti. Una volta fredda tagliare la torta a metà e spalmare prima
la nutella e poi la panna. Infine coprire e sistemare in frigo. E poi
naturalmente MANGIATELAAAA!!!! E' buonissima!
Nessun commento:
Posta un commento